360免费体育直播「植爱生活」携手新加坡金字品牌BoBo联名出圈玩出春日食尚跨界新花样_中华网

日,亚洲植物蛋白食品创新品牌「植爱生活」携手新加坡金字品牌BoBo鱼丸开启春日营销跨界联名,360免费体育直播「植爱生活」携手新加坡金字品牌BoBo联名出圈玩出春日食尚跨界新花样_中华网在生机盎然的四月共同创造品牌专属印记。本次合作,「植爱生活」将经典的意面系列产品与O优质鱼丸食品充分结合,用植物蛋白的天然活力点亮春日清新味蕾,以创新做法开启植物蛋白食品的多元食用场景。BoBo鱼丸是新加坡合利发旗下专注鱼糜制品的知名本土品牌,其采用优选金线鱼作为鱼糜原料,凭借“好味道来自好原料”的理念,成为新加坡鱼丸出口的代表品牌。作为植物蛋白食品领域的新锐力量,「植爱生活」积极与不同领域的代表品牌联名合作,通过各种形式的线上互动玩法与每个热爱生活的年轻人群对话,进一步打通「植爱生活」与年轻一代消费者的沟通契机。

在健康意识的强大内驱下,植物蛋白食品市场近年来被聚焦,对于领域内的新消费品牌来说,跨界联名是触发购买动机,与目标人群产生消费黏性的有效方式之一。凭借着健康、清新、绿色的品牌形象和食用体验,「植爱生活」收获了众多年轻消费者的喜爱。4月15日,「植爱生活」联手新加坡合利发旗下的高品质BOBO鱼丸产品进行强强联动,将营养美味的植物蛋白意面与Q弹可口的鱼丸进行碰撞,双方打破了产品以往传统的食用方式,为年轻人群带来能量满分的春日健康美味。「植爱生活」的核心消费群体覆盖了对素食、低碳、有精神追求的人群,品牌充分认识到这些核心消费人群不仅仅是消费者,更是口碑的引领者,他们善于分享和体验,是品牌在传播中的重要组成部分。基于此特点,今年3月,「植爱生活」紧抓节日营销契机,在“3.8”女王节期间推出了「植爱生活好饺色系列」+「BoBo鱼丸关东煮」等限定组合产品,360免费体育直播「植爱生活」携手新加坡金字品牌BoBo联名出圈玩出春日食尚跨界新花样_中华网并同步在小红书、微博、微信等平台开展了多种互动玩法,吸引力众多粉丝参与其中。围绕着年轻化等内容互动、多元化等消费体验等一系列营销动作,「植爱生活」一步步实现从深化品牌认知到达成消费转化的双向赋能。「植爱生活」负责人表示,“关注每一个消费者的饮食需求是保持我们与消费者粘性的课题,而年轻群体是植物蛋白食品的重要客群,本次与新加坡合利发的联名,可以帮助我们更准确地把握年轻人的饮食习惯和审美偏好,为植物蛋白食品的多元化场景输出创意,为「植爱生活」的品牌价值持续焕发活力。”!

新消费时代下,年轻一代作为势不可挡的消费主力军,是品牌们无论如何都要读懂的对象。在流量成本激增的当前环境下,深入年轻人聚集的社区场景,以年轻人喜欢的内容形式与之沟通,势必事半功倍。定位于“小负担,大美味”的品牌口号,「植爱生活」通过多种形式的跨界联名与消费者同频共振,在以内容为导向的社交营销体系下,360免费体育直播「植爱生活」携手新加坡金字品牌BoBo联名出圈玩出春日食尚跨界新花样_中华网进一步激发消费者对植物蛋白食品和「植爱生活」品牌的认同,有效夯实了品牌在消费者心中的内在价值。

相关链接:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。