KOK体育官方资讯:OB青训队伍已经耗资巨大战队成绩仍然一般bob综合客户端下载ob欧宝体育网页登录

  KOK体育官方资讯:在刀塔2的超级主播组合OB在经历过了TI9之上的比赛失败之后,他们就放弃了自己上场而转而建立了两支青训队伍火焰队和海洋队。而在这两只青训队伍中的选手们,都是现任的国服天体的高分段玩家。在战队正式的建立之前,他们曾经明确的表示想要建立出一只实力强劲,能够和诸多强队进行竞争的战队。

  而在建队之后,火焰队的表现也是十分的出彩,KOK体育官方资讯:OB青训队伍已经耗资巨大战队成绩仍然一般bob综合客户端下载ob欧宝体育网页登录bob综合客户端下载他们在很多次的大赛预选赛之中都能够成功晋级,收到了很多玩家们的认可。KOK体育官方资讯:OB青训队伍已经耗资巨大战队成绩仍然一般bob综合客户端下载ob欧宝体育网页登录bob综合客户端下载但是另一个队伍海洋队则是一只都表现十分的平淡,并没有能够做出十分优秀的成绩出来。而在之前雕哥在直播的时候,KOK体育官方资讯:OB青训队伍已经耗资巨大战队成绩仍然一般bob综合客户端下载ob欧宝体育网页登录bob综合客户端下载向粉丝们透露了目前战队的一些问题。首先就是自从两支战队建立以来,已经花费了八十多万。

  花费的地方主要都是关于选手们的工资,房租水电和日常生活。但是并不包括他们的转会费用,所以可以想到在后续的时候还将会花费更多的金钱。而第二个问题则是他们谈论到了关于目前国内一些前线队伍的情况,说据他的了解来看,KOK体育官方资讯:OB青训队伍已经耗资巨大战队成绩仍然一般bob综合客户端下载ob欧宝体育网页登录bob综合客户端下载很多战队的目前花费都是十分的高昂的。典型的例子就是IG和YKW卢本伟的战队,花费的资金已经是他自己的好几倍甚至是十倍。

  不过IG战队目前在中国赛区之中也是做出了十分好的成绩,不仅拿到了major比赛的第三名。还拿下了WESG的一个亚军,所以可以说是花费之后能够出成绩的队伍。而在最后当有人问到了关于比赛奖金的问题之时,雕哥也是十分的坦诚。他表示,KOK体育官方资讯:OB青训队伍已经耗资巨大战队成绩仍然一般bob综合客户端下载ob欧宝体育网页登录bob综合客户端下载在每次的战队比赛之后获得的奖金,他们都会来分配给战队之中的队员们。不过在目前战队还并没有能够打出特别好的成绩,所以战队拿到的奖金也并没有特别的多。返回搜狐,查看更多。

  相关链接:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。