《奔跑吧》新疆昌吉开启“冠军踢馆赛”,兄弟团挑战更快、更高、更强、更团结

今天20:20,浙江卫视安慕希《奔跑吧》第十季将播出第十期。在这个十全十美的日子里,兄弟团成员李晨、杨颖、沙溢、蔡徐坤、白鹿、周深将迎来节目史上最难挑战。究竟他们将如何应对冠军队成员吕小军、徐梦桃、张常宁、高亭宇、刘畊宏、魏大勋的强势踢馆?

兄弟团、冠军队开启弹珠大赛

蔡徐坤、高亭宇上演跳高battle

本期开篇,兄弟团成员集体身穿属于中国运动员的最美颜色——中国红出场,与六位冠军开启精彩对决。两支队伍将通过一场弹珠综合耐力赛决出最终胜负。而在弹珠大赛之前,双方还将通过三个任务的比拼,为各自队伍赢取更多的弹珠。每个任务获胜的队伍将每人获得两颗弹珠参加最后的大赛,失败的队伍则每人获得一颗弹珠。赢得弹珠越多,最终获胜的概率越大。究竟哪个队伍的弹珠跑得更快?

为了展现各自的实力和气势,各位冠军还准备了一些日常训练的项目。其中,吕小军带来了一对50公斤的哑铃;高亭宇将展示垂直跳高,并与蔡徐坤现场比拼;刘畊宏则将带领大家一起跳毽子操。究竟是什么情况让成员们纷纷认怂?其他冠军又带来了哪些训练?此外,徐梦桃自曝从第一季开始便是《奔跑吧》的忠实观众,并直言想要撕李晨的名牌。究竟她能否成功圆梦?

沙溢、张常宁转圈式撕名牌

刘畊宏化身杨颖跑步私教

更快、更高、更强、更团结是奥林匹克格言,其充分表达了奥林匹克运动不断进取、永不满足的奋斗精神和不畏艰险、敢攀高峰的拼搏精神。本期第一个环节巅峰对决就是更强的最好诠释。两队将各自决定队伍上场的顺序,相同序号的成员进行一对一撕名牌对战。在对决开始前,双方成员还将通过抽签的形式来决定自己名牌的大小,最终撕掉更多名牌的队伍获胜。究竟现场发生了什么,让冠军们直呼太吓人了、我要回家?沙溢和张常宁又为何在舞台上转起了圈?

第二个挑战快步流星是一场更快的比拼。成员们选择要挑战的距离,按下按钮,排球开始下落,在球落地前接到球,即为挑战成功。每人有两次机会,取个人最好成绩计入团队总成绩,最终两队总成绩更好的队伍获胜。究竟成员们的奔跑速度能否战胜排球的掉落速度?杨颖顺拐的起跑姿势,又能否被私教刘畊宏成功纠正?

最后一项众志成城将考验大家更团结的配合与默契。两队成员们将分别绑腿进行六人七足冲关,完成前滚翻、纸杯传递、穿过高地、下腰过杆、跳大绳五个关卡,最终用时更短的队伍获胜。究竟腰与杆齐高的张常宁能否成功下腰过杆?高亭宇又为何成为了本轮的黑洞?

最强踢馆挑战来袭,冠军队强势出击,兄弟团见招拆招!今天20:20,锁定浙江卫视安慕希《奔跑吧》第十季!

来源: 浙江卫视中国蓝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。