关注!绍兴棒(垒)球体育文化中心迎来省、市各级领导调研

9月2日下午,绍兴市委常委、副市长王涛莅临绍兴棒(垒)球体育文化中心调研自动驾驶项目建设工作。市政府副秘书长高波,市科技局、市交通运输局、市投资促进中心等领导参加调研,市交投集团党委书记、董事长张永春,党委委员、副总经理单华刚陪同。

王涛副市长在调研中对棒球未来社区片区开发建设取得的成绩表示充分肯定,并指出今年是绍兴高水平建设网络大城市的开局之年,棒球未来社区作为绍兴重要展示窗口,要以更高定位、更高标准,在特色场景和亮点场景创建上下功夫,提升好片区品质。

同日上午,江西省委政研室综合处副处长郑小斌一行赴绍兴棒(垒)球体育文化中心调研。绍兴市委改革办社会处处长曹冠华陪同,市交投集团党委委员、副总经理单华刚,未来社区公司相关负责人参加调研。

调研组一行实地踏看了城市中脑展厅、棒球主场,并乘坐无人驾驶小巴体验场馆内部接驳路线,听取了单华刚副总经理关于亚运场馆建设、赛事项目、棒球未来社区开发基本情况及规划理念等,详细了解了棒球未来社区一心三化九场景的周边配套项目情况。调研组肯定了市交投集团在办好一个会,提升一座城的目标上取得的成效,并表示此次调研为今后的工作汲取了宝贵的经验。

交投集团目前正全力推进亚运棒垒球体育文化中心建设,并聚力周边2.9平方公里未来社区开发,致力于普及好棒垒球运动、传播好亚运精神、联动好体育产业……

更多详情戳

棒球未来社区实施单元这一地块已成交!

绍兴棒球未来社区

往期

回顾

招商介绍丨绍兴棒(垒)球体育文化中心诚邀合作伙伴!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。