悦腾体育暑期乒乓球集训报名启动,同学们快来涨球吧!

原标题:悦腾体育|暑期乒乓球集训报名启动,同学们快来涨球吧!

每到暑假,

孩子们都欢呼雀跃,家长就开始扣脑壳,

俗话说得好,

不怕同桌是学霸,就怕同桌放暑假,

是宅家虚度光阴,还是来个弯道超车,

家长要为孩子做好规划!

如果此刻,作为家长的你还不知道怎么选择,而你又对孩子抱有以下希望:

1

培养孩子的运动兴趣

提高孩子的专注力

2

3

保护孩子的视力

让孩子拥有一技之长

4

那就让ta来参加

乒乓球暑期特训吧!

一、政策倾向

4月21日,教育部发布《义务教育体育与健康课程标准(2022年版)》,新课标将于2022年秋季学期开始正式施行。根据新课标规划,从今年9月起,全国九年义务教育学校各年级均会开设体育与健康课,占总课时比例10%-11%,超越外语(6%-8%)和理化生、科学(8%-10%),成为小、初阶段仅次于语文和数学的第三大主科。

与此同时,新课标还明确学校需充分利用课后服务开展体育锻炼等,发展学生的特长。

二、学习乒乓球的好处

MY TRIP

1、乒乓球运动能强身健体,增强体质。

2、乒乓球运动可以健脑益智,增强反应力。

3、乒乓球运动可以战胜胆怯,扩大社交。

4、乒乓球运动可以培养坚韧不拔的精神,培养良好的心理素质。

5、乒乓球运动可以缓解青少年的学习压力,促进学习。

特别是现在的孩子学习压力重,再加上看书、写字坐姿不正确,平时过多接触电子产品等,小小年纪便早早戴上厚厚的眼镜,视力问题层出不穷。怎样保护孩子的视力逐渐成为了困扰家长的难题。如果你的孩子也面临这样的问题,那么,请一定要让他来打乒乓球。

打乒乓球的时候,双眼必须紧紧盯住乒乓球在空中的快速运动,忽远忽近,使眼球内部不断运动,在运动中血液循环增强,眼神经机能得到提高,因而能使眼睛的疲劳消除或减轻,长期进行乒乓球运动能够让眼睛自动调节能力提高或恢复。

三、专业教练团队

我们的教练都是经过严格筛选,通过国球进校园教练员培训考试并且取得教练员资格证书,并多次被成都市体育局、成都市教育局授予优秀教练员称号。

四、赛训一体,等级考试

特训过程中,合理安排以赛代练,强化实战水平,训-赛结合,补短板,强优势。依托乒乓球等级考试大纲制定训练内容,等级考试快人一步!

五、往期训练

学不学,暑假都会过去,

但收成绝不一样,

我们期盼的夏天,除了wifi、空调、西瓜和雪糕,

当然还有乒乓球啦!

本期训练营开训在即,好时段、好名额优先抢定,家长们快快行动起来,提前为孩子锁定名额吧~

报名请联系校区教练,名额有限虚位以待~

End

悦动力体育

尽享更多体育乐趣返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。