无体育不华山捷足先登稳中“球”胜–华山七年级足球赛掠影

稳中球胜

为了增强学生的体育素养, 我校近期展开了足球比赛。足球比赛既能提高学生的特长技术,又能锻炼学生的团队意识和行动能力。对此,七年级各班学生积极参加本次比赛。

同学们团结进取 ,在球场上各显风采 。快乐随风奔跑,汗水激情飞扬,活力无限释放,让青春尽情张扬,让脚步尽情驰骋。

无论是守门员也好,前锋后卫也好,纷纷尽自己的一份力为整个团体做出贡献,才组成了一个团结和睦的足球竞赛团体。竞争和友谊结合,狂野和理性连接,勇敢和技巧融洽,欢笑和泪水相伴,失败和成功比邻,甜蜜和辛酸平分。青春的线条被描绘的淋漓尽致,尽在足球场上展现光辉。

场上顽强奋战雄霸天下,看台上呼声大作加油声不断,裁判员手势频频口哨声声,教练员挥手指点赛场迷津,替补队员随机更换不断。真乃:台上场上同激情,裁判教练忙不停。队员飞奔前后跑,守门大权铸辉煌。

生活的学问也处处都有足球的影子。做前锋,将苦难踢出场外,将吉祥踢进球门;做后卫,将幸福死死守住;做门将,将烦恼挡在门外,将快乐抱在怀中。

来吧,用矫健的身姿飞动,携同昂扬的斗志,奔跑在广阔的操场,将快乐的足球射进幸福的门内,让澎湃的激情肆意蔓延,把健康和运动的活力融进生命的每一个细胞!

俗话说,单丝不成线,独木不成林。一个团队如果有良好的团队精神,它就会像冲锋的号角,催人向上,激励团队里的每位成员勇往向前,奋力争先,形成良性的竞争氛围。

华山中学一直秉持着无体育不华山的理念,积极响应国家号召,坚持健康第一的教育理念,加强学校体育工作,推动青少年文化学习和体育锻炼协调发展,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。

作为华山众多学子中的一员,我们应当在体育锻炼的漫长道路上寻觅出属于自己的路径,又要紧跟团队的步伐!我们的体育梦始于足球,但永不止于足球!

THE END

作者:李冰玉 郭蕊嘉

供稿:七年级组

编辑:姜俊宏

责编:孔德懿 武彩霞

审核:李娟娟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。