点球不进,2-1!穆帅惊魂一战:迪巴拉传射建功,83分钟险遭绝平

北京时间9月13日凌晨,意甲第6轮,罗马做客恩波利。此前,罗马队两场不胜,0-4惨败给了乌迪内斯,1-2输给了卢多戈雷茨。此役,迪巴拉世界波为罗马队先下一城,班迪内利抓住罗马队禁区内漏人的防守失误帮助恩波利扳平比分,上半场两队1-1战平,下半场易边再战,迪巴拉助攻,亚伯拉罕破门,罗马队2-1再次领先,不过随后,罗马队错失了扩大比分优势的机会,佩莱格里尼击主罚的点球不进,好在,罗马队最终还是以2-1取胜,穆帅惊险止连败!

新赛季,罗马队2连胜开局堪称完美,随后在第三轮,罗马队与尤文战平,第四轮3-0大胜蒙扎,前四轮保持不败。上一轮意甲,罗马队遭遇爆冷,0-4惨败给了乌迪内斯。随后,罗马队又在欧联杯1-2爆冷输给了保加利亚球队卢多戈雷茨,惨遭对手88分钟进球绝杀,穆帅一脸愁容,球队遭遇连败,陷入了一个小低谷。

本场面对恩波利,这是罗马队反弹的绝佳良机,前五轮比赛中,恩波利难求一胜,4平1负仅拿4分排在意甲积分榜倒数第五,最近4场,恩波利4连平,一旦本场再次战平,5连平的恩波利将创下球队自2015年之后的尴尬纪录。

第17分钟,迪巴拉无解兜射破门,一脚世界波,罗马先拔头筹1-0领先。Opta数据统计显示,这是迪巴拉在禁区外打进的第27个意甲进球,自2012年9月,他在意甲的比赛中完成首次亮相以来,同期并列最多!

第43分钟,恩波利传中,罗马队禁区内防守漏人,班迪内利头球破门扳平比分。

易边再战,罗马队在第71分钟再次取得领先,迪巴拉右边路的传中,亚伯拉罕在禁区内后点轻松包抄破门。

第77分钟,伊巴涅斯突破被放倒,罗马队赢得了点球的机会,这是罗马队新赛季第一次获得点球,不过,佩莱格里尼却击中了横梁!

第83分钟,巴博罗一脚远射击中立柱,罗马队逃过一劫。随后,恩波利球员阿克帕吃到红牌,禁区内抬腿的危险动作,斯莫林倒地,直接红牌。最终,罗马2-1险胜。

对于穆帅而言,这是惊魂一战,83分钟险遭恩波利绝平,自己球队的点球还没能打进,迪巴拉传射建功是全场最佳球员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。