球王也需证明!滕哈赫谈C罗,缺席季前赛,想要首发必须更努力

9月4日,英超第6轮将会开始一场焦点战,曼联主场迎战阿森纳,赛前两队的状态都不错,曼联开局两连败之后一波三连胜实现反弹。阿森纳更是开局五连胜,领跑英超,即便是本轮输球,依旧会排名第一。C罗被认为是这场比赛的关键球员,虽然他已经连续三轮比赛替补,但根据《曼彻斯特晚报》的消息显示,C罗很有可能会被安排到首发的位置,他对阵阿森纳总是会有好的表现。

C罗如今在曼联的位置是替补,最近几场比赛,大部分都是在60分钟之后出战,可惜的是本赛季英超的前五轮,C罗还没有取得进球或者助攻。滕哈赫在接受采访的时候也谈到了C罗,他直言如果C罗想为曼联首发,他必须更加努力。

滕哈赫表示现在的曼联战术发生了变化,C罗也必须要去适应,而且得为球队贡献出更多,不论是有球和无球的状态下,只有更加努力,才可以更好的帮助到球队。同时滕哈赫还谈到了C罗缺席季前赛,称:我会是C罗的朋友,有时候我会成为他的老师,这要看情况。我们都知道他没有参加季前备战,你是不能错过季前备战的。

很显然,滕哈赫对于自己的战术有明确的要求,哪怕这名球员是队内薪水最高、名气最大的,但只要不符合自己的战术体系,就不会首发出战。最为关键的是滕哈赫谈到了有球和无球的状态下,这也是C罗需要加强的,他需要球员们在前场和后场积极的奔跑,但很显然37岁的C罗想要做到,难度还是比较大的。当然C罗如果可以恢复到最佳的状态,还是可以给球队带来更大的帮助。

C罗的历史地位肯定是球王级别的,甚至还有很多球迷表示作为上个赛季的队内最佳射手,C罗已经无需证明自己。但很显然,新帅到来之后,一切重组,而且滕哈赫的手腕非常强悍,他的态度也很坚决,这点和前几任主帅还有些不同的。所以,正如滕哈赫说到的,想要首发的位置,就必须要更加努力。

C罗确实也需要更多的上场时间,除了要为球队和自己而战之外,还要为世界杯做准备,毕竟今年的世界杯是在11月份举办,所以C罗也肯定希望保持好状态,冲击世界杯,也希望接下来的C罗可以好运。

关注【JRS体育比赛吧】 看直播永久免费

不需要打赏,转发是最好的支持

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。