原创女排直播计划敲定,央视网宣布2大直播平台,球迷看球有福气

原标题:女排直播计划敲定,央视网宣布2大直播平台,球迷看球有福气

在结束了东京周期以后的重新组队以后,中国女排队伍将会在近期登录世界联赛的舞台。而在昨天,这项比赛其实已经正式打响,很多球队也都在新的比赛里,展现出了不错的面貌。而在今晚的第二个比赛日,中国女排也将会顺利登场,在土耳其分站的比赛里,中国女排今晚的第一个对手,就是欧美球队荷兰女排。那么在晚上23点半,女排队伍也将会揭开新周期的第一场比赛序幕。而相比对于这一次中国女排的比赛,国内球迷也是抱着极大的热情和呼唤,那么在郎平离开,朱婷张常宁受伤的情况下,新的中国女排能不能带来惊喜,这是很多球迷期盼的问题。

所以在比赛开始以前,广大女排球迷很早就锁定了球队的比赛训练情况,大家更想要通过直播,亲眼观看这一次中国女排的比赛。但是此前,我们也都清楚,由于央视方面,大家熟悉的CCTV5和CCTV5+频道没有显示转播计划,所以这就让很多球迷感到无奈,因为没有了直播,确实球迷看不到比赛很遗憾,我们也看到部分球迷也是对央视进行了质疑甚至炮轰,表示央视宁愿播男足,也不播中国女排的比赛。但如此重要的国家队比赛,又是新周期中国女排的第一站,央视会拒绝直播吗?答案显然是否定的。

而其实就在今天中午的12点,这件事也终于是水落石出,央视也是给到了球迷们一个终极满意的答案。那么就在中午12点,央视网官方是出面摊牌,正式发布了央视方面的关于本次中国女排比赛的直播计划。而从这个计划当中,可以看到,央视是会对中国女排世界联赛首站土耳其的比赛,进行全程直播,四场比赛一场也不会拉下。而且这一次的转播商是两大块,一个是央视网,一个是央视影音,两大客户端都可以观看中国女排的比赛。

那么相信看到这个消息,所有中国女排球迷都能够欣慰一些了,终于大家看到比赛了,而且是央视转播,这也是众望所归的一件事。而相信有了央视的转播,对于中国女排的姑娘们也一定是一种激励,能够让他们在镜头面前好好表现。而在本次世界联赛首站比赛里,其实对于女排主教练蔡斌来说,也会引爆出3大终极看点。那么一方面的话,就是蔡斌的个人执教能力,作为一个二进宫的教练,蔡斌在没有了张常宁朱婷的情况下,怎么发挥球队能力,让中国女排打出整体性,这首先就是第一大看点。而其次,就是中国女排核心队员袁心玥李盈莹能够带来什么表现,能不能承担起后郎平时代,中国女排的核心担当,像朱婷张常宁一样,在球队困难的时候挺身而出。而最后一个就是中国女排的年轻队员到底怎么样,会不会给我们带来惊喜。

所以这三点,是球迷非常关注的看点。而届时在今晚23点半,所有的谜底也会因为比赛开打而不断揭开,我们也希望中国女排能够在首战比赛打出最好状态,努力加油!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。