OB哈希娱乐筹集4000万美元资金以扩展DeFi应用程序

OB哈希娱乐 是一个受欢迎的、总部位于纽约的金融区块链平台, 周三 宣布,它已在由拥有数十年历史的贸易公司 Jump Trading Group 的加密货币部门 Jump Crypto 牵头的一轮融资中筹集了 4000 万美元。

OB哈希娱乐旨在构建去中心化金融(DeFi) 应用程序,例如衍生品交易所、预测市场和期权。它还生产去中心化金融应用程序 (dApp),为连接的 DeFi 应用程序的新生态系统提供动力。

全球另类投资管理平台 Brevan Howard 的加密和数字资产部门 BH Digital 也参与了本轮融资。

OB哈希娱乐 的联合创始人兼首席执行官 Eric Chen 谈到了此次融资:我们很高兴与包括 Jump Crypto 在内的合作伙伴合作,我们预计这将成为更广泛的 Injective 生态系统的一大福音。

OB哈希娱乐 表示,它筹集资金是为了在其生态系统中增加新的利益相关者。Chen 说:Jump 作为加密生态系统的主要力量,此次合作将专注于扩大Injective 的网络,并进一步提供整个 Injective 生态系统的共享流动性。这实际上是为了吸引有价值的利益相关者,而不是手头有更多的资金。

区块链平台表示,它将利用新资金支持即将到来的 Injective 开发人员并开发关键工具包,支持软件和核心升级以扩展其生态系统。该平台进一步表示,它将利用这笔资金增加其原生代币 INJ 的效用,并为其区块链上的去中心化应用程序 (dApps) 提供流动性和支持。

OB哈希娱乐 还提到,它将利用新资金支持更广泛的努力,以引入更多机构并为 DeFi 提供更大的流动性。Chen 阐述道:Injective 生态系统已经为机构做好了准备,并对复杂的流动性感到兴奋。这是更广泛采用的协同努力。

尽管数字资产市场一直不稳定,但随着寻求使用该技术的加密原生机构和传统机构的需求增加,区块链行业继续扩大。

陈说,最近几个月,传统机构和传统金融领域的人们对 DeFi 服务产生了更多的兴趣。这位高管表示:无论市场状况如何,投资银行、经纪公司和资产管理公司等金融服务提供商都清楚地体现了这一点。没有迹象表明它们会放缓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。