OB核心人物,坚守虎牙七年稳坐DOTA2一哥宝座,猜猜他是谁

不知不觉龙神已经在虎牙直播了7个年头了,在这七周年之际,虎牙也是特别联合游戏媒体给龙神做了一个纪录片,来对他一直以来的付出表示感谢,那么现在问题来了,为什么在早年前动不动就出现大主播跳槽事件的时候,我们从来没有在longdd身上听到过这种传闻呢?今天我们就来说说这件事。

首先大家要明白龙神本人是一个非常讲义气的人,不要看他好像整天嘻嘻哈哈,对朋友那是没的说,不管是退役的,还是现役的,龙神都能跟他们相处得很愉快,大家知道OB按直播人气最高的是yyf,但是每次组织各种活动的策划人则是龙神,有时候众人也是看他面子才过来参与的。比如早期备受好评的宝龙,屠龙。从这里来看说他是OB的另一核心也不为过。

龙神最早是和zhou,宝哥组成了周宝龙组合,曾经也短暂签约过17173,当时这家公司为了试水直播,也曾经搞过一段时间,相信老玩家还是有印象的,之后辗转加入到了虎牙,就一直播到了今天。

除了讲义气之外,关键虎牙龙神的竞争压力也比较少,前期几乎是没有任何对手存在,没有哪个虎牙DOTA2主播的人气比他高,我们常说yyf是斗鱼DOTA2一哥,龙神在虎牙DOTA2的地位又何尝不是如此呢?剩下其他小有名气的主播,可能也是龙神公会的。哪怕后来那个男人加入虎牙,对于龙神的地位其实产生不了任何影响。

当然了选择是双向的,你选择了平台,它未必选择你,而longdd可以和虎牙相安无事这么多年,主要还是在于自己的人气够高,虎牙需要这样一个牌面主播,所以两者可以友好相处,把虎牙DOTA2的内容填充的更加丰富。不知道你怎么看待龙神坚守虎牙7年这件事呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。