OB粉丝与完美正面硬刚?虎牙SCCC却被殃及池鱼,网友:v社松口了

最近,dota2的最高赛事ti10正式开始,一众主播也是摩拳擦掌,准备开始新一轮的解说,不过在第一天的直播过程中,所有主播都收到了一条信息,要求主播必须延迟15分钟才可以解说,这样的情况就会导致主播无法与观众进行互动,因此以ob为首的一众主播开始抗议,并在微博与完美硬刚,同时ob的粉丝们直接去别的主播房间和主舞台进行爆破,刷起弹幕,让所有观众都无法正常观战,除非关掉弹幕,这样的事情一出现,就导致网友与ob粉丝还有完美方面的混战,贴吧微博一度吵得热火朝天。

虎牙主播SCCC也因此停播,他可以说是被殃及池鱼,完美这次的目标明显是为了整治以ob为首的主播利益团体而出此下策,而所带来的影响就是所有dota2主播跟着倒霉,有人不解为何国外平台可以正常直播,这不是双标么,原来国外平台大多都没有与主播签约,可以无延迟直播,而国内各平台的主播很多都与平台签约,是有保底工资的,因此只能延迟15分钟直播,正在直播的SCCC也只能与观众道歉,并停止直播,这次天美对于ob的打击行动却让SCCC跟着倒霉,确实也是被波及,十分无奈。

此事一直持续发酵了3天,期间ob继续和完美硬刚,被波及的SCCC也一直都没有直播,许多网友只能观看查猪的直播,好在他的解说风格和质量也是十分不错的,让大家在这种情况下有了一片净土,查猪虽然在虎牙进行直播,但是他却并未来得及与虎牙签约,因此这次的比赛查猪真的是幸运到了极点,直到10月9日下午,v社终于出场,并将完美的规定推翻,取消了15分钟的延迟,至此网友们十分兴奋,涌入各自喜爱的直播间,一众主播也顺利开播。

这次冲突最终以完美妥协落下帷幕,v社认为无论是什么目的进行直播,都对dota2的宣传有着至关重要的作用,同时也对观众有很大的好处,以前规则并未考虑到该规则对于全球各个国家的适应性,还需要慎重考虑,这次ti10先对15分钟延迟进行解禁,以后规则将如何更改,v社要重新进行评估,并拿出大家都满意的答案,至此网友们也十分兴奋,v社终于松口了!

SCCC目前也正式开始直播,这三天虎牙签约的IG战队一直表现不错,可以说是一路领跑,LGD也是大发神威,成为全村的希望,小象和茶队状态并不好,错过比赛的观众快到直播间为自己喜欢的战队加油打气吧!他们需要你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。