TheSandbox为OB哈希第3季扩大在香港的足迹

Animoca Brands 的子公司去中心化虚拟游戏开发商 OB哈希娱乐 周四宣布,将在香港推出其第一家快闪工作室,以应对即将到来的季节性活动。

为了促进元界的体验,领先的虚拟房地产开发商正在积极为全球用户建立一个在线平台。

通过为用户提供虚拟土地来组织不同的活动,例如举办虚拟音乐会,以及房地产开发,沙盒增长负责人Erich Wong表示,超过300个品牌合作伙伴已经签约成为合作伙伴加入全球社区目前,包括华纳音乐集团、无聊猿游艇俱乐部(BAYC)。

在本地,一些香港的创业公司或公司也与 Sandbox 合作,包括铁路运营商MTR和银行业巨头汇丰银行。

根据沙盒,其 70% 的土地或超过 166,000 个单位已被释放。

在即将到来的赛季中,平台透露将在未来10周内提供100余场活动,90余种互动活动供公众体验。此外,预计将有20多个新IP或品牌加入该平台,包括Snoop Aoki和Atari。

根据新闻稿,Sandbox Alpha 3 Atelier 的访客将通过在平台上注册一个帐户获得奖励。该公司在促销期间每天提供 1,000 个 SAND 代币,参与者将能够赢得 1X1 LAND 和 NFT 房子作为奖品。

随着 The Sandbox Alpha 3 Atelier 的开业,我们很高兴欢迎更广泛的香港用户群体探索真正开放的元宇宙并享受全新的体验,联合创始人兼首席运营官 Sébastien Borget 说沙盒。

至少有两家本地动画设计工作室和机构与该项目合作,包括Kenal 的 PANGU和 INDEX GAME,后者也开发了自己的与沙盒相关的虚拟游戏。

上个月,Animoca Brands 宣布该公司以 59 亿美元的投资前估值完成了 7532 万美元的融资。新资本将用于扩大战略基金收购、投资和产品开发,获得流行知识产权的许可,并推进开放的元界以促进在线用户的数字产权。

该公司致力于使用区块链和 NFT 等技术来提供用户虚拟资产和数据的数字所有权,从而实现各种DeFi和 GameFi 机会。该领先平台还打算向与其原生代币 SAND 相关的用户推广 Play-to-Earn (P2E) 模式,SAND 是一种在加密货币交易所之间活跃交易和流通的加密货币。

通过 P2E 机制,用户可以赚取 SAND 代币并通过参与其他交易活动进行跟进,例如 Staking 或 Swap。

根据数据观察员 Token Unlocks 的说法,沙盒将在香港时间周六(8 月 13 日)下午 4:00 解锁超过 3.72 亿个 SAND 代币,占其总供应量的 12.4%。价值 5 亿美元的解锁代币包括来自公司储备的超过 8370 万个单位、来自顾问的 5040 万个单位、 来自团队的 7125 万个单位、来自基金会的 4020 万个单位,还有来自战略规模的 2400 万个单位和超过 1.03 亿个来自种子销售的单位.

在撰写本文时,SAND 的交易价格为 1.34 美元,在过去 24 小时内上涨了 4.6% 以上,然后在盘中回落至 1.31 美元左右。

为应对虚拟经济的兴起,香港不可避免地需要在区域竞争中做好准备。Borget 评论了这种趋势。周三,他参加了一个虚拟在线论坛,并说:如果整个社会都接受在这些虚拟空间上进行互动、约会、工作、学习和赚钱是正常的,我觉得我们将进入一个真正的数字经济,克服现实世界的经济,博尔盖特说,并补充说,我们将不再受到传统世界的限制。它将带来真正的包容和平等。

在全球范围内,越来越多的名人打算在元界的虚拟舞台上获得更多的关注。据 CNBC 报道,Paris Hilton 旗下的 11:11 Media 宣布出售 NFTS 并通过 Sandbox 举办虚拟派对。

通过推出一块土地,帕丽斯·希尔顿将通过计划社交和社区活动,例如屋顶派对和在她的虚拟马里布豪宅中的迷人社交体验来与她的粉丝互动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。