为S9复出的Pawn有多猛?两王者号分这么高

前些日子我们知道,Pawn在和Ray的聊天中透露出将要在明年回归,而且正在为此做充足的准备。

一个几乎休赛一个赛季的职业选手,证明自己还有能力的最好方式就是打出高分Rank,Pawn最近也一直在为此努力着。从几个直播平台的OB主播中,常常可以看到Pawn的身影,现在的Pawn是处于疯狂冲分的阶段!

在宣布明年要复出后,Pawn就把ID改成了2019Pawn,看来Pawn的决心是非常大的!

Pawn在EDG时期的能力是得到认可的,不管是支援还是对线,都算是顶级中单的表现,当年佛祖和无天大战的比赛还历历在目,可惜后来Pawn因为腰伤暂时休赛。

不过这也说明一点,Pawn的上限是非常高的,只要有机会恢复状态,一定还是顶尖的中单。那么为S9复出的Pawn有多猛呢?

笔者查了下Pawn在韩服的两个账号,结果发现Pawn已经把两个号都上了王者,而且还是以极高的胜率冲分的!

之前Pawn改ID的时候,段位还是韩服大师,但是没过几天,Pawn就把当时改名字的号冲到了韩服王者652分。

除了这个号,Pawn还有一个号,另一个号更是冲到了王者830分。而且Pawn的两个号的ID也很有趣,一个是2019Pawn,另一个是PawN God,是Pawn神的意思。

可以说这两个ID实在是太霸气了,不愧是当年拿到世界冠军的Pawn将军,实力还是在的,几天时间就在韩服王者冲了几百分。可以看得出,Pawn为了S9复出是下了非常大的功夫的!

现在是各大赛区的转会期,这个时间段对于LOL职业战队是非常重要的,几乎决定了他们明年在各自联赛的竞争力,因为选手实力是一个队伍能打出成绩的上限,所以这个时间段中各大职业战队和职业选手都在为此博弈和谈判!

对于S9想复出的Pawn将军来说,Rank分数成了衡量实力最重要的标准,如果能打出一个高分数的王者号的话,那么Pawn不管去哪支队伍,谈判筹码是非常大的。

让人佩服的是Pawn居然打出两个韩服王者号,一个更是打到王者830,上到了韩服前三十!

手里有硬牌的Pawn肯定是不慌的,毕竟极高的Rank分数证明了Pawn决心、努力和实力,粉丝们也看到了为S9复出的Pawn究竟有多猛!

笔者以为,Pawn的状态极速上升是一个方面,但最重要的是Pawn作为老牌中单的经验和团队能力,这不是某个新崛起的中单小将能比的,祝好。

大天使之剑,上演激情之战!

无需下载,即点即玩

刀光剑影,重温经典,快来大天使之剑!!!

↓↓↓点击阅读原文,成为天下主宰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。