某千万级主播跨平台OB呆妹+豪刷!自曝合同到期,疑似将在斗鱼开播?

沫子作为在全网都有一定知名度的女主播,跟咱们平台的呆妹等人经常跨平台联合整活。沫子、呆妹两人不仅在线上互动,在线下关系也十分不错,时常会一起去旅游。

近日有水友发现沫子的合同即将到期,而沫子也表示已经确定好了新的平台。昨日下午,最近一直在混时长的沫子跨平台ob了呆妹,并给呆妹豪刷了6发超火,呆妹感谢礼物之后,水友便开始询问沫子换平台的事情。

对于换平台的一事,沫子并未给出明确答复,转而跟呆妹互动:我就问你,我去哪个平台,你能给我开个超级皇帝不?首播你不来个排面?

对此呆妹表示:我在哪个平台都有好多money的,不管你去哪个平台,到时候你来斗鱼,我给你开个超级公爵。你只要告诉我去哪,我绝对用所有的大号来,我直接给你排面拉满。

听到呆妹如此大方,沫子随即表示:我在斗鱼充太多了,慢慢给你刷!沫子和呆妹的这次互动,让很多水友都以为沫子是准备在斗鱼首播,但沫子却在直播间表示:斗鱼把我直播间封了。那么问题来了,沫子的下一站究竟会是在哪?

DY娱乐八卦隆重推出查询功能,主播、水友皆可查询,数据、弹幕、消费金额一目了然!

DY娱乐八卦公众微信号推出查询功能:输入主播或水友的完整斗鱼昵称(ID),便可查看对方的历史弹幕消费记录。操作方法:向公众号发送弹幕+空格+玩家完整斗鱼昵称(ID),即可查看到此人的历史弹幕,弹幕精确到发言的准确时间,及所在直播间!温馨提示:查询时需要输入完整斗鱼昵称,不然会查询失败!后续将开发出更多方便水友的功能,敬请期待,多谢支持!

小八现在每天都有开播哦!

直播间ID:4672421

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。