DOTA2:OB内战激烈,选人阶段三大C化身赠品马,白给都没人要

近段时间OB等主播每天晚上都会开黑进行内战,这成了许多玩家每天必看的节目。而在1月6日晚的比赛过程中,却出现了有趣的一幕。在队长挑选各自队友时,被称为西恩三大C的Zhou神、B神和Zsmj竟都成了挑剩下的赠品马。

看到这一幕的观众纷纷调侃三大C应该改成三大See,嘲讽他们三人只能眼睁睁看着其他主播被选为队友,而自己只能在选手席OB。

现在大家都不愿意选择三大C作为队友是有原因的,首先目前参与开黑内战的主播多达15人。三大C虽然各个实力都不差,但他们都是擅长一号位的选手,且其他位置熟练度不高。可擅长一号位的选手除了他们还有霸气、核桃和Axx。

于是大家在选人时自然更倾向于先抢走擅长辅助位置的主播,而非这些只擅长一号位的主播。

其次目前三大C的状态都不算太好。Zsmj只有黑弓和大圣两手绝活,被观众嘲笑为英雄勺。B神对黑胜率没有超过30%,韭菜精是他的外号。尽管Zhou神总体胜率非常高,但近日却惨遭处于低谷期,正努力想要破解11连败的诅咒。

大家都更愿意选择敢打敢拼,反应速度更快的霸气、核桃和Axx等年轻选手。

看到三大C惨遭冷落,ZSMJ也不由得感慨现在三大C都成了菜B,没人愿意选很正常,毕竟他们内战胜负是有奖惩的,没人愿意带他们三个进行负重训练。

听了Zsmj的感慨,许多玩家不由得回忆起了三大C的巅峰时期,当时DOTA2的格局是中国VS世界,可随着他们一个个离开职业赛场。DOTA格局逐渐变成了欧洲VS世界。

目前西恩DOTA已经连续三年无冠,因此也有玩家感慨可能只有等待新一代三大C出现,西恩DOTA才能崛起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。