Magma终于解散,OB或长舒口气;DOTA2一哥YYF请客习惯让人最舒服

Magma终于解散,OB或长舒口气

昨天由OB投资经营的职业战队Magma终于宣布解散。三年前,因为龙神在微博的一句话,OB三巨头宣布组建DOTA青训队。经过一轮一轮的海选,当时组建了烈火和海洋两支队伍。

烈火最高光的时候应该是2020年洛杉矶Major海选击败LGD了,虽然当时有小刘和阿夏夏火线加盟。最后两支战队合并成了Magma战队,最好成绩应该是由A级联赛升到了S级联赛。

当年组建战队时,是龙神率先在微博官宣的,还闹了个小乌龙,YYF回应搞战队没问题,能不能跟兄弟们商量下?。不过好在战队还是组建成功了,由龙神、周神和YYF共同出资。

后来据OB直播透露,运营Magma战队一年大概花费100万左右。目前DOTA战队生存环境确实比较艰难,按道理来说,中国区S级守门员的队伍应该是CN DOTA的中坚力量,但别说这样中等偏上水平的队伍了,大多数一线队伍的生存都面临同样问题。

Magma能运行三年时间,实属不易。连续两年冲击Ti失败,解散也不能说是一种坏的选择,OB也能长舒一口气。Ti11过后,中国队没夺冠的话,谁又知道哪些队伍不会解散呢?

关于Magma解散的原因,三大股东之一的YYG也作出了正面回应:

YYF:关于解散Magma有几个原因吧,一个是现在OB很多人都回家了,都有孩子了,不可能TMD到时候四十多岁还住在一起对吧?那管理不便。二是大家都是打工仔啊,投入有限,差不多都到点了。

YYF:Magma这个青训队别看TMD没出啥成绩,总共投了差不多300-400万是有的。枫哥也是个打工仔啊,不是大老板,只是平台的一个小员工而已。

弹幕:卖了多少?

YYF:没卖啊,我们不可能去卡队员的,合同一到就放队员走了呀,也没有续约啥的,没必要呀。都是队员出身,让他们自己去找队伍。

弹幕:简直是CN DOTA的良心。

YYF:钱投下去确实不少,反正我们三兄弟基本上每过一个月或者两个月,总是十万十万地打过去,也不知道打了多少次,反正一共三四百万是有的。

YYF:三个人平摊就还好,但是赚钱也不容易好吧。我们不是大老板啊,如果真的是大老板的话倒无所谓。

DOTA2一哥YYF请客习惯让人最舒服

Sylar:MB这长沙……兄弟,首先要早起,其次要什么PK我C!哥们都干不到啊,咋去?而且家里事情也多,一去断播五天,哥们直播间虽然不说很多人吧,但是在的兄弟我都要照顾好呀。

Sylar:哥们不存在不敢见人呀兄弟,哥们去年去长沙录节目的时候比现在胖了十几斤,讲道理哥们现在身材自己挺满意的。我唯一瘦就是为了脸瘦,身体上其实真的没什么问题。

Sylar:哥们活动没去,然后再see他们的话,是不是有点不合适?说句实话,到时候see的人多我就see呀,没人see的话,我是铁不敢see的,感觉很不合适嗷。

Sylar:洋房真不好吃兄弟,洋房真的就是为了面子,请朋友或者请那种女孩子去吃的地方,说实话真就不怎么样。

Sylar:火锅还得是TM熊猫老灶啊,但是跟枫哥出去吃饭还是很舒服的。跟枫哥出去吃饭,你只需要带100块车费,自己过去自己回来,甚至你带50,你50到那自己买了,回来让枫哥帮你叫个车,给你一条龙安排好了,按摩、吃饭想干嘛干嘛。

Sylar:跟枫哥出门只需要带个头,脑子都不用带。转场的时候,比如说去按摩,车都有人叫,很舒服好吧。放肆地吃啊,放肆地点!

弹幕:上海帮忠犬!

Sylar:能不能用忠诚来形容?能不能不用犬?能不能兄弟们之间多点repect?忠狼!

Sylar:晚上没有狼人杀,哥们的杀只玩熟人局。但是枫哥组啊,哥们作为上海帮大将,一定第一个响应!枫哥组什么我就玩什么,枫哥4+2我就4+2,枫哥大富翁我就大富翁,枫哥吃烤肉我就吃烤肉,枫哥吃洋房我就吃洋房,枫哥十点半下班我就十点半下班。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。