OB侃球:兰帕德说下课后穆帅曾安慰我!其他球员也称赞穆帅

就在最近一段时间里面,有媒体采访了帕兰德。在接受采访的过程当中,他也是提到了穆里尼奥。他明确的表示说这个主教练是一个非常好的主教练,虽然他们在伦敦相遇的时候都是戴着口罩,但是他们一眼就认出了对方,并且给对方一个非常大的拥抱。他认为这个主教练真的是一个非常好的主教练,是真正的主教练。

不过非常遗憾的是他没有想到这个主教练竟然会被整个球队给开除了。但是他也能够明白这样一个结果,因为绝大多数的球队在表现不好的时候都会响应,那好的把他们的责任给剔除出他们的队伍里面,这是绝大多数主教练都会遇到的一个结果。但是他们依然会想尽办法的帮助整个球队打开一个更好的节奏。要知道穆里尼奥在很早的时候,其实也是给过小将米索利一个出场的机会,所以在比赛结束之后,这个球员也是非常明确的去表示出了自己的感激之情。

他认为就是有了穆里尼奥的存在,所以他才能够更好的去发挥出自己的一个状态,同时他也觉得穆里尼奥真的是一个非常伟大的主教练。他能够真正的帮助每一个球员很好的成长起来,他特别渴望能够继续在他的带领之下打出一个更好的节奏,当然他觉得这个事情可能在未来的很长一段时间里面都没有办法实现了,但是他依然期待着这样的一个结果到来。其实对于每个球员来说,他们对于自己的主教练会有自己的一个感想。

还有非常非常多的球员在提到穆里尼奥之后,也是输出了感激之情,从这样的结果来看的话,其实大家对于穆里尼奥的离开真的是感到非常的舍不得,他们觉得这个主教练对于他们来说有着不一般的情感。尤其是那些年轻的球员,他们是被穆里尼奥一手提拔起来的,也就是穆里尼奥给了他们更加广阔的空间,没有他的存在,也许他们连表现的机会都没有。所以他们真的懂得好好的去感恩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。