OB侃球:希望穆帅长留罗马!萨维拉认为自己获得了不少的帮助

就在最近一段时间里面,又有一个人开始力挺穆里尼奥了,因为他认为穆里尼奥是一个非常优秀的主教练就在最近一段时间里面,罗马的大将萨拉维在接受采访的时候,明确的表示说,他们的主教练是一个非常优秀的主教练,而且他在获得这样一个位置的时候,也是让大家都感到非常的惊讶,最主要的是这个事情来的实在是太过于突然了,但是让球员们得知了这个消息之后,都感到非常的激动。

因为绝大多数的球员都知道他是一个能够很好的去鼓动整个球队,打开一个更好发展的优秀主教练,只要有了他的存在,那么整个球队能够打开一个更好的空间,能够帮助整个球队发挥出更好的作用,这就是他最为优势的地方,所以大家都希望这个主教练能够帮助整个球队打开一个更好的方向。而且他已经和这个主教练合作了有一段时间了,他自己在罗马队的合同是在三年的时间。

所以他特别渴望接下来的时间里面,他一直能够和这个教练并肩作战,这样才能够打开一个属于他自己的空间,这样对于他来说是一个非常好的选择,如果能够在这样的一个空间里面成长起来,那么对于他来说真的是非常完美的节奏。从他的言论当中,我们能够看到他其实是非常认真的去表达自己的看法,因为他觉得穆里尼奥真的是通过自己的个人魅力很好的征服了他的内心,让他完全相信这个主教练一定能够带领着这支队伍获得一个更好的成功。

其实他会有这样的一个想法也是有理由的,因为他在这一段时间里面的整体状态还是相当不错的,而且在上一个赛季里面他的表现更加的完美一些,他已经迎来了一个全面爆发的阶段,按照目前的节奏来看的话,他已经获得了14次比赛的机会,而且其中有7次是以首发阵容出现在战场上面的,而且他还成功地帮助整个球队打出了非常多的进攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。