OB侃球:穆帅欲让扎尼奥洛踢前腰!姆希塔良寻求离队!罗马不容易

这几天罗马的消息可以说是非常的多,按照目前的情况来看的话,罗马队很快就要和热纳亚队进行比赛了,而且到目前的情况来看的话,他们特别希望能够获得这场比赛的胜利,因为他们必须要拿这个球队来成功的开刀,这样才能够帮助自己打开一个更好的节奏,其实对于他们来说,这样的一个选择也是一个非常合情合理的选择,毕竟这个球队并不是一个特别强悍的球队。

而且胜利能够更好的提升整个球队的势力,所以他们目前已经把所有的精力和节奏都放到了这一场比赛当中,不过他们也是有非常多困扰的地方,他们的球员扎尼奥洛,现如今已经改变了他的位置,他将会踢前腰的位置,之所以会改变他的位置,就是因为他们球队里面的佩莱格里尼很有可能会没有办法参加接下来的比赛。如果不进行及时调整,那么他们整个球队会迎来一个更加被动的局面,所以穆里尼奥也在尝试着他们的全新战法。

而且还有消息透露称,其实他们球队里面的姆希塔良希望能够成功地离开这支队伍,因为他觉得在这个队伍里面,他并没有得到非常多的帮助,而且他希望自己能够好好的打开一个属于自己的空间。如果他在接下来的比赛当中没有办法找到一个属于自己应该有的状态,那么他真的是要离开这支队伍了。而且在冬季窗口打开的时候,他还有可能会迅速的找到一个合适的下家并且快速的离开。

根据天空体育的报道称,目前来说罗马队的整体状况并不是特别的好,因为他们有好几个球员已经出现了伤病的情况,这导致他们很多球员连训练的机会都没办法参加,更不要说踢比赛了,所以他们也渴望其中有几个球员能够好好的快速的恢复他们的状态,这样才能够帮助他们打开一个更好的空间,让他们拥有更加美好的发展。也希望罗马队在接下来的比赛当中能够展现出属于自己的个人魅力,打出不一样的风采。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。