Outbrain为vivo浏览器信息流提供内容推荐服务

全球领先的开放网络推荐平台Outbrain与全球领先的科技公司vivo达成协议,将为vivo的浏览器信息流提供原生内容推荐服务。

在此次合作中,vivo将充分利用Outbrain OB News产品,该产品依托于Outbrain全球优质媒体网络信息源,助力合作伙伴在额定成本内获取媒体网络高质量内容,生成信息流的同时,利用值得信赖的原生内容实现盈利。通过非干扰式的新闻及原生广告形式,Outbrain的合作伙伴可从众多类别中选择符合其受众兴趣的内容。Outbrain原生广告将帮助vivo在东南亚地区的5000万日活用户以全新的方式发现全球优质内容。

vivo业务开发总监Bob Xu表示:OB News与我们平台的融合让我们看到,无论是用户参与度还是盈利策略都已得到优化和提升。在提供优质媒体内容和保障品牌环境安全方面,Outbrain的推荐技术首屈一指。

Outbrain出版商事务副总裁 Stephanie Himoff表示:我们致力于与顶尖OEM厂商合作,成为其业内首要业务合作伙伴。凭借一流的推荐技术,如OB News,Outbrain助力合作伙伴不断优化其用户参与度和盈利。与vivo达成合作后,我们所推荐的内容将呈现给来自世界各地的受众,这让我们感到无比自豪。

Outbrain(纳斯达克股票代码:OB)是全球领先的开放网络推荐平台。其技术可以每天向全球7000多个优质媒体网站上的消费者提供100亿次推荐,助力广告主连接受众并增加营收。Outbrain成立于2006年,总部设在纽约,并在全球18个城市设有办公室。

vivo是一家以设计为驱动,为用户提供极致的产品,以智能终端和智慧服务为核心的科技公司,致力于成为联接人与数字世界的桥梁。vivo以独特的创造力,为用户提供更加便捷的移动设备和数字化生活。秉承本分、设计驱动、用户导向等企业核心价值观,vivo遵循并贯彻可持续发展策略,致力于成为一家更健康、更长久的世界一流企业。vivo充分吸纳和发展本土人才资源,在深圳、东莞、南京、北京、杭州、上海、西安、台北、东京以及圣地亚哥10个城市设立研发中心,覆盖包括5G、人工智能、工业设计、影像技术等众多个人消费电子产品和服务的前沿领域。目前,vivo年生产近2亿台智能手机,销售网络覆盖50+国家和地区,用户超过4亿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。